In diesem Seminar werden die Einflussfaktoren auf die Erzeugung von hochwertigem Lammfleisch sowie auf die Wirtschaftlichkeit am Betrieb erläutert. Was hat das Endgewicht der Lämmer mit den Vermarktungsmöglichkeiten des Betriebes zu tun? Was versteht man unter "Flushing-Fütterung" oder welche Anforderungen haben die Konsumenten an die Fleischqualität? All diese Fragen geben wichtige Informationen über die Wirtschaftlichkeit eines Betriebes.
Kursdauer: | 5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Schaf- und/oder Ziegenhalter:innen |
Kursbeitrag: |
25,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
50,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Tierhaltung |
Mitzubringen: | Voraussetzung: Interesse an der Schaf- und/oder Ziegenhaltung |
Anrechnung: | 1 Stunde(n) für TGD Weiterbildung |
Ort: | Online Seminarraum |
---|---|
Beginn: | 01.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
01.01.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online Seminarraum |
Information: | Daniel Harter, Tel 0664 78819550, daniel.harter@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0087865 |
Trainer:in: | Reinhard Huber Stefanie Gappmaier |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Ort: | Online Seminarraum |
---|---|
Beginn: | 14.01.2025, 16:00 Uhr |
Ende: |
14.01.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online Seminarraum |
Information: | Daniel Harter, Tel 0664 78819550, daniel.harter@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0087866 |
Trainer:in: | Reinhard Huber Stefanie Gappmaier |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Telefon | 0664 78819550 |
---|---|
daniel.harter@lk-noe.at |