Wollten Sie immer schon selbst Schafkäse oder Ziegenkäsebällchen herstellen? Dieses Seminar soll Einsteiger:innen die Verarbeitung im häuslichen Rahmen, kreative Produktideen sowie die Rahmenbedingungen der Hygiene vermitteln. Der Schwerpunkt liegt auf der Herstellung von Frischkäseprodukten, Joghurt, Buttermilch und Molkedrinks.
Ort: | Amstetten |
---|---|
Beginn: | 23.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
23.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Amstetten, Kaspar-Brunner-Straße 18, 3300 Amstetten |
Information: | Daniel Harter, Tel 0664 78819550, daniel.harter@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0087711 |
Trainer:in: | Ing.Dipl-Päd. Hansjörg Hofmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Ort: | |
---|---|
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI. | |
Örtlichkeit: | VA-Ort noch offen, |
Information: | Daniel Harter, Tel 0664 78819550, daniel.harter@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0087709 |
Trainer:in: | Ing.Dipl-Päd. Hansjörg Hofmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Telefon | 0664 78819550 |
---|---|
daniel.harter@lk-noe.at |