Praxiskurs mit kurzer Theorieeinheit zum fachgerechten Betäuben, Schlachten, Zerlegen und Filetieren von Forelle, Karpfen und Wels.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Fischzüchter:innen |
Kursbeitrag: |
40,00 € Teilnahmebeitrag gefördert von Bund, Ländern und Europäischer Union durch den Europäischen Meeres-, Fischerei- und Aquakulturfonds 2021-2027 |
|
|
Fachbereich: | Tierhaltung |
Ort: | Zwettl |
---|---|
Beginn: | 01.02.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
01.02.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl |
Information: | Melanie Haslauer, Tel 05 0259 23107, melanie.haslauer@lk-noe.at, aquakultur@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0082945 |
Trainer/in: | Günther Gratzl DI Johannes Bichl DI Melanie Haslauer |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | LK NÖ 3.1 Tierzucht und Tiergesundheit |
Ort: | |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Melanie Haslauer, Tel 05 0259 23107, melanie.haslauer@lk-noe.at, aquakultur@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0082944 |
Trainer/in: | Günther Gratzl DI Johannes Bichl DI Melanie Haslauer |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | LK NÖ 3.1 Tierzucht und Tiergesundheit |
Telefon | 05 0259 23107 |
---|---|
melanie.haslauer@lk-noe.at | |
aquakultur@lk-noe.at |