Frühlingskräuter sind nicht nur gesund, sie schmecken auch hervorragend!
In diesem Seminar werden jene Frühlingskräuter besprochen, die sich für die Verarbeitung in der Küche besonders eignen und was dabei beachtet muss.
Gemeinsam wird ein Wildkräutermenü mit frischen Kräutern zubereitet, die verschiedenen Kräuter verkostet und zahlreiche Rezeptideen ausgeteilt.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Interessierte, Naturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Kräuterpädagog:innen |
Kursbeitrag: |
55,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Natur und Garten |
Anrechnung: | 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Kilb (Melk) |
---|---|
Beginn: | 24.05.2024, 15:00 Uhr |
Ende: |
24.05.2024, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pfarrtreff Kilb, Kirchenweg 3, 3233 Kilb |
Information: | Irene Blasge, Tel 05 0259 26108, irene.blasge@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0083210 |
Trainer:in: | Angela Heher |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Ort: | Kilb (Melk) |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Pfarrtreff Kilb, Kirchenweg 3, 3233 Kilb |
Information: | Irene Blasge, Tel 05 0259 26108, irene.blasge@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0083208 |
Trainer:in: | Angela Heher |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 26108 |
---|---|
irene.blasge@lk-noe.at |