Camembert aus der eigenen Ziegenmilch ist etwas Feines! In diesem Seminar erhalten Sie Basiswissen, viele hilfreiche Tipps und erlernen die richtige Technik um eigenständig Weichkäse und Schnittkäse aus Schaf- und Ziegenmilch herzustellen. Schwerpunkt liegt auf der Herstellung von Camembert, Schnittkäse in Rotschmiere und Mozzarella.
Kursdauer: | 8,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Schaf- und/oder Ziegenhalter:innen |
Kursbeitrag: |
80,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
160,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Tierhaltung |
Mitzubringen: | Voraussetzung: Interesse an der Schaf- und/oder Ziegenhaltung |
Ort: | Amstetten |
---|---|
Beginn: | 01.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
01.02.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Amstetten, Kaspar-Brunner-Straße 18, 3300 Amstetten |
Information: | Daniel Harter, Tel 0664 78819550, daniel.harter@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0087717 |
Trainer:in: | Ing.Dipl-Päd. Hansjörg Hofmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Telefon | 0664 78819550 |
---|---|
daniel.harter@lk-noe.at |