Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretation. In diesem Kochkurs dreht sich alles um das Geheimnis des perfekten Schnitzels: von der Wahl des richtigen Fleisches über die Kunst des Klopfens bis hin zu raffinierten Panier-Alternativen mit Kräutern, Käse, Nüssen oder Cornflakes. Doch nicht nur die knusprige Hülle macht das Schnitzel zum Highlight – auch gefüllte Variationen mit Schinken, Käse oder Gemüse und köstliche Beilagen sorgen für Geschmackserlebnisse.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle Männer, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
Ort: | Mistelbach |
---|---|
Beginn: | 29.12.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
29.12.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Mistelbach, Karl-Katschthaler-Straße 1, 2130 Mistelbach |
Information: | Andrea Uhl, Tel 05 0259 41200, andrea.uhl@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0091243 |
Trainer:in: | Gerlinde Wiesinger |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Mistelbach |
Ort: | Mistelbach |
---|---|
Beginn: | 29.12.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
29.12.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Mistelbach, Karl-Katschthaler-Straße 1, 2130 Mistelbach |
Information: | Andrea Uhl, Tel 05 0259 41200, andrea.uhl@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0091246 |
Trainer:in: | Gerlinde Wiesinger |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Mistelbach |
Telefon | 05 0259 41200 |
---|---|
andrea.uhl@lk-noe.at |