Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
Ort: | Korneuburg |
---|---|
Beginn: | 20.02.2026, 16:00 Uhr |
Ende: |
20.02.2026, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg |
Information: | Juliana Kohlbauer, Tel 050259 40800, juliana.kohlbauer@korneuburg.lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0090999 |
Trainer:in: | Kathrin Zöchmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau |
Ort: | Korneuburg |
---|---|
Beginn: | 21.02.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
21.02.2026, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg |
Information: | Juliana Kohlbauer, Tel 050259 40800, juliana.kohlbauer@korneuburg.lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0091000 |
Trainer:in: | Kathrin Zöchmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau |
Telefon | 050259 40800 |
---|---|
juliana.kohlbauer@korneuburg.lk-noe.at |