• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung Ländliche Entwicklung
    • Bildungsförderung EMFAF 21-27
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Links
    • Presseinfo
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
492 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Komm & koch mit der Bäuerin: Das 1x1 des Dampfgarens für Beginner

So einfach is!

Dieser Kurs ist die perfekte Gelegenheit, die Grundlagen des Dampfgarens zu entdecken und zu erlernen. Seminarbäuerin Gabriele Thaller erklärt leicht verständlich wie einfach und schmackhaft diese Kochmethode ist und führt dich durch die Zubereitung moderner und kreativer Gerichte. Auf die Plätze - fertig – Volldampf!

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Alle, die gerne kochen!
Kursbeitrag: 34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Hausschuhe (Kursküche Mold)- Behälter für nicht verzehrte Kostproben- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten + Mietkosten für Dampfgarer von ca. 25€ werden vor Ort einkassiert

4 verfügbare Termine

10.11.2025, 13:00 Uhr
16 freie Plätze
Gmünd

Ort: Gmünd
Beginn: 10.11.2025, 13:00 Uhr
Ende: 10.11.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Gmünd, Bahnhofstraße 12, 3950 Gmünd
Information: Birgit Thaler,
Tel 050259 40502,
birgit.thaler@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091057
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Gmünd
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

11.11.2025, 09:00 Uhr
16 freie Plätze
Gmünd

Ort: Gmünd
Beginn: 11.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 11.11.2025, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Gmünd, Bahnhofstraße 12, 3950 Gmünd
Information: Birgit Thaler,
Tel 050259 40502,
birgit.thaler@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091059
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Gmünd
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

13.11.2025, 13:00 Uhr
16 freie Plätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 13.11.2025, 13:00 Uhr
Ende: 13.11.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091373
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

14.11.2025, 09:00 Uhr
16 freie Plätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 14.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 14.11.2025, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091376
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSONEN

Birgit Thaler
Telefon 050259 40502
E-Mail birgit.thaler@lk-noe.at
Christine Bauer
E-Mail natuerlich@christine-bauer.at

63 ÄHNLICHE KURSE

27 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co

10 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Thermomix - Kochen für Einsteiger:innen

17 Okt

Dauer: 8 Einheiten

LQB-Seminar: Erste Hilfe für die Seele für Bäuerinnen und Bauern

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 1 - Striezel & Co

22 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen

23 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

24 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen

25 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel - DB Groß Gerungs

25 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weihnachtliche Backkunst - Kletzenbrot, Stollen & Co

28 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

28 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen DB Gebiet Ottenschlag

06 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ

07 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

07 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

08 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co

11 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren TU

12 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co - TU

13 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh

14 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

14 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kekse für alle Fälle - selber backen und verzieren

18 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Hülsenfrüchte - Bo(h)n appetit

18 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

19 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren

21 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh DB Gebiet Allentsteig

22 Nov

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

22 Nov

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

28 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kulinarische Mitbringsel

02 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass DB Bezirk Zwettl

13 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co DB Gebiet Groß Gerungs

13 Dez

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

29 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich - Schnitzel-Variationen

08 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit

08 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich

17 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Eintopfküche

19 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co DB Gebiet Zwettl

20 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

24 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids DB Gebiet Groß Gerungs

24 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Pizzaflitzer für Kids!

26 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren - DB Gebiet Zwettl

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co DB Gebiet Ottenschlag

03 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co

12 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co DB Gebiet Allentsteig

13 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich! TU

20 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - kinderleicht selber backen

20 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

20 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Muffins - kinderleicht selbstgemacht

26 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit - TU

27 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren DB Groß Gerungs

06 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kuh-les mit Milch

07 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

07 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

19 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kuchen vom Blech - vielfältig & frech

27 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Osterbackstube - was hoppelt & raschelt da?

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!

10 Apr

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids DB Gebiet Allentsteig

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

29 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte DB Allentsteig

12 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

4 verfügbare Termine

10.11.2025, 13:00 Uhr
16 freie Plätze
Gmünd

Ort: Gmünd
Beginn: 10.11.2025, 13:00 Uhr
Ende: 10.11.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Gmünd, Bahnhofstraße 12, 3950 Gmünd
Information: Birgit Thaler,
Tel 050259 40502,
birgit.thaler@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091057
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Gmünd
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

11.11.2025, 09:00 Uhr
16 freie Plätze
Gmünd

Ort: Gmünd
Beginn: 11.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 11.11.2025, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Gmünd, Bahnhofstraße 12, 3950 Gmünd
Information: Birgit Thaler,
Tel 050259 40502,
birgit.thaler@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091059
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Gmünd
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

13.11.2025, 13:00 Uhr
16 freie Plätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 13.11.2025, 13:00 Uhr
Ende: 13.11.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091373
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

14.11.2025, 09:00 Uhr
16 freie Plätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 14.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 14.11.2025, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091376
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv