Lassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seminarbäuerinnen zeigen, wie sich diese Köstlichkeiten flott und mühelos direkt von der Pfanne auf den Tisch zaubern lassen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen |
Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- je Teilnehmer:in bitte 2 Geschirrtücher- Die Lebensmittelkosten von ca. 15 Euro werden vor Ort einkassiert |
Ort: | Tulln an der Donau (Tulln) |
---|---|
Beginn: | 12.11.2025, 08:00 Uhr |
Ende: |
12.11.2025, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Tullnerfeld, Frauentorgasse 76, 3430 Tulln an der Donau |
Information: | Helga Frauenhofer, Tel 05 0259 41703, helga.frauenhofer@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0090970 |
Trainer:in: | Anna Dommaier |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Kirchberg/Wagram |
Ort: | Tulln an der Donau (Tulln) |
---|---|
Beginn: | 12.11.2025, 14:30 Uhr |
Ende: |
12.11.2025, 18:30 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Tullnerfeld, Frauentorgasse 76, 3430 Tulln an der Donau |
Information: | Helga Frauenhofer, Tel 05 0259 41703, helga.frauenhofer@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0090971 |
Trainer:in: | Anna Dommaier |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Kirchberg/Wagram |
Telefon | 05 0259 41703 |
---|---|
helga.frauenhofer@lk-noe.at |