Lassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seminarbäuerinnen zeigen, wie sich diese Köstlichkeiten flott und mühelos direkt von der Pfanne auf den Tisch zaubern lassen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen |
Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
Ort: | Zwettl-Niederösterreich (Zwettl) |
---|---|
Beginn: | 24.01.2026, 08:30 Uhr |
Ende: |
24.01.2026, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Zwettl, Pater Werner-Deibl-Straße 8, 3910 Zwettl-Niederösterreich |
Information: | Heidi Fichtinger, Tel 05 0259 42106, heidi.fichtinger@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0091357 |
Trainer:in: | Romana Weber |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Zwettl |
Telefon | 05 0259 42106 |
---|---|
heidi.fichtinger@lk-noe.at |