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Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung

Interessentenliste

Sie erwerben einen umfassenden Einblick in die vielfältige Materie der Direktvermarktung. Praxisnah wird Ihnen das notwendige Rüstzeug für die Optimierung bzw. den Aufbau des Betriebszweiges Direktvermarktung vermittelt. Am Ende halten Sie ein detailliertes Betriebs- und Marketingkonzept in Händen, welches die Grundlage für weitere Entscheidungen darstellt und auch für Förderzwecke verwendet werden kann. Kursinhalte: Persönlichkeitsbildung, Zeit- und Arbeitsmanagement, Unternehmensführung, Betriebskonzept, Betriebswirtschaft, Marketing, Werbung, Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Marketingkonzept, rechtliche Rahmenbedingungen, Lebensmittelhygiene, Allergenmanagement, Lebensmittelkennzeichnung, Qualitätssicherung und Sensorik, Exkursion, Abschlusspräsentation.

Die Kurse sind zumeist in 2-Tagesblöcken organisiert (Wochentage, 9 bis 17 Uhr), die im Abstand von ca. 2 Wochen stattfinden.
Kursort ist in der Regel die LK NÖ. Ein Teil der Kurse findet online via Zoom-Meeting statt - Sie können dann bequem von zu Hause aus teilnehmen und müssen keine langen Fahrzeiten auf sich nehmen.

Der nächste Lehrgang ist ab Herbst 2025 geplant.

Kursdauer: 136 Einheiten
Zielgruppe: Praktizierende Direktvermarketr:innen und an einem Einstieg in die Direktvermarktung interessierte Bäuer:innen
Kursbeitrag:
Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen: NeueinsteigerInnen wird vor Teilnahme am Lehrgang der Besuch eines Einsteigerseminars oder eine Einstiegsberatung empfohlen.

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