• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
371 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Produktfotos mit dem Smartphone

Diesen Onlinekurs jederzeit und bequem von zu Hause aus absolvieren!

©  Content Creation School

Lernen Sie, wie Sie mit Ihren Produktfotos aus der Masse herausstechen, egal ob mit iPhone oder ein Android-Handy.

Die 34 Video-Lektionen helfen Anfängern sowie Fotografie-Enthusiasten ihre Online-Kommunikation, Social Media-Präsenz, Homepage oder ihren Webshop auf das nächste Level zu bringen.

Sie lernen von der technischen Einrichtung der Kamera, über Food-Styling-Basics bis zur finalen Nachbearbeitung Ihrer Fotos mit Snapseed. Effektive Tipps & Tricks helfen Ihnen dabei sofort zuhause zu starten und großartige Produktfotos zu machen.

Nach dem Kurs sind Begriffe wie Flat-Lay, Hero-Shot oder Packshot keine Herausforderung mehr und Sie haben Freude Ihre Produkte im richtigen Licht erstrahlen zu lassen.

Inhalte:
• Fotos für Social Media, die Website, den Webshop oder den Newsletter produzieren
• Ansprechende Food-Fotos nur mit dem Handy machen
• Ansprechende Produkt-Fotos nur mit dem Handy machen
• Food-Styling Basics
• Fotos mit Snapseed auf dem Handy oder Tablet nachbearbeiten
• Die technischen Funktionen der Handy-Kamera optimal nutzen
• Mithilfe von 6 Praxiskursen und Rohdateien der im Kurs entstandenen Fotos, lernen Sie unterschiedliche Foto Set-Ups und ihre ideale Nachbearbeitung
• Gestaltungsgrundlagen, um die Aufmerksamkeit der Foto-Betrachter/innen in eine bestimmte Richtung zu lenken
• Bonus: Die Grundlagen der Lichtgestaltung nutzen, um unterschiedliche Formen und Materialien mit natürlichem Licht auszuleuchten


Sie können jederzeit loslegen und binnen einem Jahr diesen Kurs absolvieren.
Voraussetzungen: Grundkenntnisse im Umgang mit der EDV, Computer, Laptop oder Tablet mit aktuellem Internet-Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Apple Safari), Breitbandinternet empfohlen (Bandbreitentest unter https://www.netztest.at), Lautsprecher

Informationen zu weiteren Onlinekursen im Bereich Digitales Lernen.
Änderungen vorbehalten.

Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Bauern und Bäuerinnen
Kursbeitrag: € 40,00 pro Person
Fachbereich: EDV und Informationstechnologie, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: LFI Niederösterreich,
Tel 05 0259 26100,
lfi@lk-noe.at,
Anmeldung jederzeit möglich!
Kursnummer: 3-0078884
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste

ANSPRECHPERSON

LFI Niederösterreich
Telefon 05 0259 26100
E-Mail lfi@lk-noe.at

Anmeldung jederzeit möglich!

36 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölherstellung für die Direktvermarktung

12 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung: Vollkornbrot und -gebäck

20 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Fruchtlikören für die Direktvermarktung

16 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Grundlagen

25 Sep

Dauer: 14 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Langzeitführung

26 Sep

Dauer: 6 Einheiten

Trocknen und Dörren für die Direktvermarktung

30 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung: Das perfekte Bauernbrot

Dauer: 8 Einheiten

Tierbeurteilung und Beschau von Geflügel und Kaninchen in der Direktvermarktung, Interessentenliste

Dauer: 6 Einheiten

Trocknen und Dörren für die Direktvermarktung, Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Vegane und Vegetarische Spezialitäten aus landwirtschaftlichen Rohstoffen; Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Kennzeichnung von Lebensmitteln für DirektvermarkterInnen

Dauer: 8 Einheiten

Kochwürste und Kochspezialitäten - Praxiskurs

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung: Dinkelbrot und -gebäck, Interessentenliste

Dauer: 7 Einheiten

Einstieg in die Direktvermarktung - Eine Chance für meinen Hof: Interessentenliste

Dauer: 4 Einheiten

Webinar: Rechtliche Grundlagen zur Direktvermarktung & spezielle Fragen bei der Vermarktung über Selbstbedienungsläden

Dauer: 4 Einheiten

Roter Faden für die Fruchtsaftproduktion, Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Trinkwasserseminar - Wichtige Informationen für HausbrunnenbesitzerInnen

Dauer: 8 Einheiten

Brät- und Rohwürste - Praxiskurs

Dauer: 6 Einheiten

Produktpreiskalkulation für die Direktvermarktung - Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Veredelung von Gehegewildfleisch

Dauer: 15 Einheiten

Fachexkursion Direktvermarktung

Dauer: 4 Einheiten

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis für Schlachtung

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Vollkornbrot und -gebäck: Interessentenliste

Dauer: 6 Einheiten

Sirupherstellung für die Direktvermarktung, Interessentenliste

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerlicher Buschenschank - Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Fruchtlikören für die Direktvermarktung, Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Chutneys professionell hergestellt, Interessentenliste

Dauer: 4 Einheiten

Dekorationsideen für Gast- und Verkaufsräume, Interessentenliste

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Direktvermarktung von Geflügelfleisch - die Vorschriften im Überblick, Interessentenliste

Dauer: 8 Einheiten

Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung, Interessentenliste

Dauer: 136 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: LFI Niederösterreich,
Tel 05 0259 26100,
lfi@lk-noe.at,
Anmeldung jederzeit möglich!
Kursnummer: 3-0078884
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at