Fachgerechte Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Geflügel (Hühner, Enten) in der Praxis:
Gerätekunde, Schlachtraum, Brüh- und Rupfanlage
Betäuben mit stumpfem Schlag oder Bolzenschussgerät für Geflügel
Entblutestich und Entbluten
Ausnehmen
Zerlegen
Ein paar theoretische Inputs zwischendurch.
Ort: | Zwettl |
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Beginn: | 06.03.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
06.03.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl |
Information: | Christine Haghofer, Tel 05 0259 26107, christine.haghofer@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0083637 |
Trainer/in: | Josef Blauensteiner Ing. Josef Schroll |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Ort: | Zwettl |
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Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl |
Information: | Christine Haghofer, Tel 05 0259 26107, christine.haghofer@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0082315 |
Trainer/in: | Josef Blauensteiner Ing. Josef Schroll |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 26107 |
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christine.haghofer@lk-noe.at |