Fachgerechte Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Geflügel (Hühner, Enten) in der Praxis:
Gerätekunde, Schlachtraum, Brüh- und Rupfanlage
Betäuben mit stumpfem Schlag oder Bolzenschussgerät für Geflügel
Entblutestich und Entbluten
Ausnehmen
Zerlegen
Ein paar theoretische Inputs zwischendurch.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen |
Kursbeitrag: |
115,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
330,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Anrechnung: | 2 Stunde(n) für TGD Weiterbildung |
Ort: | Zwettl |
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Beginn: | 02.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
02.04.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl |
Kursnummer: | 3-0087941 |
Trainer:in: | Josef Blauensteiner Ing. Josef Schroll |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |