In diesem Praxiskurs stehen die Erzeugung und Verkostung von Blutwurst, Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem und Co im Mittelpunkt!
Der Kurs umfasst zwei Abende, jeweils 18 bis 22 Uhr.
Ort: | Warth (Neunkirchen) |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Bildungszentrum Warth-Aichhof, Aichhof 1, 2831 Warth |
Information: | Birgit List, Tel 02629/2222-0, birgit.list@lfs-warth.ac.at, Anmeldung: Auf der Homepage der LFS Warth unter: https://lfs-warth.ac.at/kurse/ oder Tel.: 02629-2222-10 |
Kursnummer: | 3-0078567 |
Trainer/in: | DI Franz Aichinger |
Mitveranstalter: | Bildungszentrum Warth-Aichhof Landwirtschaftliche Fachschule LFI Niederösterreich |
Telefon | 02629/2222-0 |
---|---|
birgit.list@lfs-warth.ac.at | |
Anmeldung: Auf der Homepage der LFS Warth unter: https://lfs-warth.ac.at/kurse/ oder Tel.: 02629-2222-10 |