• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
376 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
376 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Praxis Erfolg Natur Technik Bauer / Bäuerin Direktvermarktung Kultur Gesundheit Mensch Tierhaltung Sinn Ackerbau Bauen Energie Familie Kompetenz Urlaub am Bauernhof Obstbau beste Qualität Sicherheit Weinbau Einkommenskombination Lebensqualität Pflanzenbau

< zurück zur Trefferliste

Webinar: Innovative Vermarktungswege in der Direktvermarktung

Sie sind auf der Suche nach neuen und innovativen Vermarktungsmöglichkeiten für Ihre Produkte? Dann ist dieses Webinar genau das richtige für Sie. Ob Selbstbedienung, Automatenverkauf, Einkaufsgemeinschaften und Genussscheine oder Onlinemarketing. In diesem Webinar schaffen wir einen Überblick über diese Verkaufsformen. ExpertInnen geben dabei Einblicke in rechtliche und organisatorische Fragen zu den jeweiligen Bereichen. Zusätzlich gibt es zu jeder Vermarktungsform auch Praxis-Beiträge durch erfahrene landwirtschaftliche Betriebe. Das Webinar bietet Ihnen die Möglichkeit verschiedene Vermarktungswege kennen zu lernen, und auch Ihre eigenen Fragen zu stellen.

Das Webinar umfasst 3 Teile, jeweils von 9.30 bis 11.30 Uhr: 23.2., 2.3. und 9.3.2021
Ein WEBINAR ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar, das zu einem bestimmten Zeitpunkt stattfindet und an dem Sie bequem von zu Hause teilnehmen können ohne aufwendige und lange Fahrten auf sich nehmen zu müssen. Sie verfolgen die Vorträge live vor Ihrem eigenen Computer, Laptop oder Tablet und haben zusätzlich die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Kursdauer: 6 Einheiten
Zielgruppe: DirektvermarkterInnen
Kursbeitrag: € 79,00 pro Person gefördert
€ 155,00 pro Person ungefördert
Nach Bezahlung des Kursbeitrages erhalten Sie per E-Mail einen Link zugesandt, mit dem Sie am Kurstag in den Online-Seminarraum gelangen.
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung LE 14-20

Bildungsförderungen im Programm "Ländliche Entwicklung 2014-2020"

Im Österreichischen Programm "Ländliche Entwicklung 2014-2020" werden auch Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft gefördert.

Förderbare Maßnahmen
• Begleitende Berufsbildung und fachliche Fort- und Weiterbildung
• Demonstrationsvorhaben und Informationsmaßnahmen
• Austauschprogramme und Betriebsbesichtigungen (Exkursionen)

Förderwerber:
Das LFI ist ein vom BMLRT anerkannter Bildungsanbieter für alle Maßnahmen mit Ausnahme der Austauschprogramme und damit berechtigt, Förderanträge zu stellen. Diese werden in einem Auswahlverfahren bewertet. Im Falle einer Bewilligung werden durch die Förderung die Teilnahmebeiträge beim förderbaren Personenkreis entsprechend reduziert (= geförderte Beiträge).
Die Fördereinreichung für die Austauschprogramme erfolgt bundesweit durch die Landjugend Österreich.

Förderbarer Personenkreis
• BewirtschafterIn eines land- und forstwirtschaftlichen Betriebes (mit eigener Betriebsnummer)
• Künftige HofübernehmerInnen und mitarbeitende Familienangehörige, die am Betrieb wohnen (Eltern, Geschwister, Ehepartner, Kinder)
• Mitarbeitende Familienmitglieder mit anderer Wohnadresse als der/die BewirtschafterIn sowie Arbeitnehmer in der Land- und Forstwirtschaft mit Angabe der Betriebsnummer des Bewirtschafters und schriftlicher Bestätigung des Bewirtschafters

Personen, die nicht zum förderbaren Kreis zählen, können an förderbaren Maßnahmen teilnehmen, müssen aber den ungeförderten Teilnahmebeitrag bezahlen.

Auf die zur Förderung eingereichten Veranstaltungen wird sowohl im gedruckten Bildungsprogramm als auch in der online-Kurssuche sowie in weiteren Bewerbungsschienen hingewiesen.

Die Fördermittel kommen von der EU, dem BMLRT und dem Land NÖ.

[153909247391457.png]
Fachbereich: Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

23.02.2021, 09:30 Uhr
Restplätze
Online Seminarraum

Ort: Online Seminarraum
Beginn: 23.02.2021, 09:30 Uhr
Ende: 09.03.2021, 11:30 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online Seminarraum
Information: Roland Teufl ,
Tel +43 676842214345
Kursnummer: 61-21018-332
Trainer/in: Ing. Gabriela Stein
DI Johann Lembacher
Rudolf Maierhofer
Gerda Haunschmid
Christian Brunner
DI Vetter Simon
Veranstalter: LFI NÖ

Detailtermine für diesen Kurs:

23.02.2021, 09:30 - 11:30 Uhr
zu Hause am PC, Online Seminarraum
02.03.2021, 09:30 - 11:30 Uhr
zu Hause am PC, Online Seminarraum
09.03.2021, 09:30 - 11:30 Uhr
zu Hause am PC, Online Seminarraum
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Roland Teufl
Telefon +43 676842214345
E-Mail lfi@lk-noe.at

39 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

01 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

09 Mär

Dauer: 3 Einheiten

2. Sitzung des Vorstandes 2021

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Webinar: Erfolgreich verkaufen in der Direktvermarktung

23 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Direktvermarktung in Form von Selbstbedienungsläden - Was ist zu beachten?

25 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Lebensmittelhygiene für Imker

07 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölherstellung für die Direktvermarktung

21 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Veredelung von Gehegewild - Praxiskurs

21 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Profikurs

26 Apr

Dauer: 14 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Langzeitführung

05 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Schlachtung von Geflügel - Praxiskurs für DirektvermarkterInnen

19 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Angebotstafeln kreativ gestalten

26 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung

27 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Dekorationsideen für den Buschenschank

07 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Köstlich Präsentieren!

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Roter Faden für die Fruchtsaftproduktion

18 Jun

Dauer: 16 Einheiten

Handwerkskunst Edelbrandherstellung - Brennseminar

28 Jun

Dauer: 15 Einheiten

Fachexkursion Direktvermarktung

06 Aug

Dauer: 7 Einheiten

Mostbereitung - Grundlagen

13 Aug

Dauer: 7 Einheiten

Fruchtsaftherstellung - Grundlagen

18 Sep

Dauer: 7,5 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Grundlagen

27 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Vollkornbrot

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis für Schlachtung

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Vegane und Vegetarische Spezialitäten - aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kennzeichnung von Lebensmitteln für DirektvermarkterInnen und Allergeninformation

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Direktvermarktung von Geflügel und Kaninchen - Tierbeurteilung und Beschau

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Zum Kunden per Mausklick - Erfolgreiche Vermarktung über das Internet

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Bio-Rindfleischverarbeitung - vorteilhaft zuschneiden, reifen, veredeln und verarbeiten

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Direktvermarktung in Form von Selbstbedienungsläden - Was ist zu beachten?

31 Dez

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerlicher Buschenschank

31 Dez

Dauer: 7,5 Einheiten

Trinkwasserseminar - Wichtige Informationen für HausbrunnenbesitzerInnen

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Erfolgreich verkaufen in der Direktvermarktung

31 Dez

Dauer: 7,5 Einheiten

Essigherstellung für die Direktvermarktung

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Webinar: Wenn der Lebensmittelinspektor klingelt

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Gutes vom Bauernhof / Top-Heuriger – die Auszeichnung für meinen Betrieb!

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Schweinezerlegung - Praxiskurs

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

23.02.2021, 09:30 Uhr
Restplätze
Online Seminarraum

Ort: Online Seminarraum
Beginn: 23.02.2021, 09:30 Uhr
Ende: 09.03.2021, 11:30 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online Seminarraum
Information: Roland Teufl ,
Tel +43 676842214345
Kursnummer: 61-21018-332
Trainer/in: Ing. Gabriela Stein
DI Johann Lembacher
Rudolf Maierhofer
Gerda Haunschmid
Christian Brunner
DI Vetter Simon
Veranstalter: LFI NÖ

Detailtermine für diesen Kurs:

23.02.2021, 09:30 - 11:30 Uhr
zu Hause am PC, Online Seminarraum
02.03.2021, 09:30 - 11:30 Uhr
zu Hause am PC, Online Seminarraum
09.03.2021, 09:30 - 11:30 Uhr
zu Hause am PC, Online Seminarraum
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Roland Teufl
Telefon +43 676842214345
E-Mail lfi@lk-noe.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Förderleiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB (002) © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at