• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung Ländliche Entwicklung
    • Bildungsförderung EMFAF 21-27
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Links
    • Presseinfo
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
239 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Webinar: Gutes vom Bauernhof / Top-Heuriger für Einsteiger:innen

Die Auszeichnung für meinen Betrieb!

Als interessierter Direktvermarktungsbetrieb können Sie sich über die Anforderungen an einer Teilnahme beim Qualitätsprogramm „Gutes vom Bauernhof" informieren.
Bäuerliche sowie gewerbliche Buschenschänker:innen aus ganz Niederösterreich können im Webinar das Qualitätsprogramm „Top-Heuriger" kennenlernen. Sie erhalten einen Überblick über Vorteile und Nutzen für Ihren Betrieb, den Ablauf zur Anerkennung und über die Kriterien der beiden Qualitätsprogramme.
Kursdauer: 1,5 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter:innen und Buschenschänker:innen mit Interesse an der Teilnahme an einem Qualitätsprogramm.
Kursbeitrag: Teilnahmebeitrag kostenlos
Fachbereich: Direktvermarktung

Kein verfügbarer Termin

25 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung 2025

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation 2025

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

12 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Elsbeerblüte ernten und verarbeiten

16 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Veredelung von Gehegewildfleisch - Praxiskurs

23 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Linsen und Kichererbsen

23 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Fachexkursion Direktvermarktung

30 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Ressourcenschonende Pilzzucht

Dauer: 5 Einheiten

Webinar: Einstieg in die Direktvermarktung - Eine Chance für meinen Hof

Dauer: 8 Einheiten

Chutneys professionell hergestellt

Dauer: 6,5 Einheiten

Verkaufsläden in der Direktvermarktung richtig planen und verkaufsfördernd gestalten

Dauer: 8 Einheiten

Onlineseminar: Arbeits- und Aufgabenmangement in der Direktvermarktung

Dauer: 3 Einheiten

Lebensmittelhygiene in der Praxis

Dauer: 8 Einheiten

Trinkwasser aus dem eigenen Hausbrunnen - was ist zu beachten?

Dauer: 8 Einheiten

Schlachtung von Schweinen - Praxiskurs

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Kennzeichnung von Lebensmitteln für Direktvermarkter:innen

Dauer: 8 Einheiten

Produktpreiskalkulation in der Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzliche Milchalternativen direkt vom Hof

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Speiseeis für die Direktvermarktung

Dauer: 4 Einheiten

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

Dauer: 136 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv