Wir setzen Sie gerne auf die Interessentenliste, sie werden dann über aktuelle Termine für diesen Kurs informiert.
Sie möchten Ihre eigene Obsternte zB für die Direktvermarktung oder für den Buschenschank zu Saft verarbeiten? In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Produktionsschritte vom Baum bis in die Flasche: Eignung von Sorten, Reife, schonendes Pressen, Behandlungsschritte bis zum Abfüllen, Haltbarkeit, gesetzliche Kennzeichnung, Betriebsführung, Saftverkostung. Betriebsbesichtigung
Ort: | |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Christine Haghofer, Tel 05 0259 26107, christine.haghofer@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0078450 |
Trainer/in: | Ing. Andreas Ennser |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 26107 |
---|---|
christine.haghofer@lk-noe.at |