Die Änderung des Agrarmarketing-Beitragssystems ermöglicht die Umestzung des AMA-Gütesiegels für alle Ackerkulturen. Bei (Speise-)Getreide wurden die notwendigen Voraussetzungen/Richtlinien mit der Ernte 2024 bereits geschaffen. Damit kann das AMA-Gütesiegel nun auch für Brot und Gebäck verwendet werden
Programm:
Erföffnung und Begrüßung
Kammerobmänner
Der österreichische Ackerbau im internationalen Wettbewerb: Was machen wir besser als andere?
Dir. Dipl-HLF. Ing. Weinhappel, LK NÖ
Ein Jahr AMA-Gütesiegel Getreide: Wie gehts weiter?
Dir. Dipl-HLF. Ing. Weinhappel, LK NÖ
Das AMA-Gütesiegel: Wie wird die starke Marke der Landwirtschaft bei den Konsument:innen sichtbar?
DI Stefan Schmid, AMA-Marketing
Das AMA-Gütesiegel in Handel und Verarbeitung: Warum setzen wir auf das AMA-Gütesiegel?
(Vertreter von Handel und Verarbeitung)
Die LK Österreich, die LK Niederösterreich und die AMA Marketing laden im Anschluss zu Kostproben von AMA-Gütesiegel-Gebäck ein.
Keine Anmeldung erforderlich.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Anrechnung: | 2 Stunde(n) für AMA-GAP Weiterbildung |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 13.03.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
13.03.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | Rudolf Assfall, Tel 05 0259 41831, rudolf.assfall@lk-noe.at, keine Anmeldung erforderlich |
Kursnummer: | 3-0090395 |
Trainer:in: | Dipl.-HLFL-Ing. Manfred Weinhappel DI Stefan Schmid |
Veranstalter: | BBK Horn LK NÖ |
Telefon | 05 0259 41831 |
---|---|
rudolf.assfall@lk-noe.at | |
keine Anmeldung erforderlich |