Theorie und Praxis zum fachgerechen Vorbereiten und Räuchern von Forellen inklusive fachgerechter Betäubung und Schlachtung und mit anschließender Verkostung der geräucherten Produkte.
Kursdauer: | 5 Einheiten |
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Zielgruppe: | Fischzüchter:innen und Interessierte |
Kursbeitrag: |
40,00 € Teilnahmebeitrag gefördert von Bund, Ländern und Europäischer Union durch den Europäischen Meeres-, Fischerei- und Aquakulturfonds 2021-2027 |
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Fachbereich: | Tierhaltung |
Ort: | Hollenstein an der Ybbs (Amstetten) |
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Beginn: | 15.03.2024, 13:00 Uhr |
Ende: |
15.03.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftliche Fachschule Hohenlehen, Garnberg 8, 3343 Hollenstein an der Ybbs |
Information: | Melanie Haslauer, Tel 05 0259 23107, melanie.haslauer@lk-noe.at, aquakultur@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0082949 |
Trainer/in: | DI Melanie Haslauer DI Paul Egger Thomas Pechhacker |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | LK NÖ 3.1 Tierzucht und Tiergesundheit |
Telefon | 05 0259 23107 |
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melanie.haslauer@lk-noe.at | |
aquakultur@lk-noe.at |