Ein Vormittag wird einer einzigen Pflanze gewidmet. Diese wird vielseitig und umfassend betrachtet. Historisches, volksmedizinisches und traditionelles Wissen wird mit Erkenntnissen der modernen Wissenschaft und innovativen Nutzungsmöglichkeiten über die Pflanzenart runden das Thema ab. Viele Pflanzenanwendungen werden praktisch umgesetzt. Die Ergebnisse werden vor Ort verkostet und erstellte Produkte können mit nach Hause genommen werden.
Der Giersch zeichnet sich dadurch aus, dass er extrem unbeliebt, widerstandsfähig und langlebig ist. Wer einmal die Weitläufigkeit des Giersch entdeckt hat, ahnt wie schwer es ist dieses Kraut im Zaum zu halten. Unkrautbekämpfung einmal anderes denken und den Geißfuß auf alternative Weise nuten.
Giersch - unbehandelt – hat nicht nur tolle Inhaltsstoffe sondern schmeckt auch noch hervorragend. Die Verwendungsmöglichkeiten im kulinarischen Bereich sind fast unerschöpflich. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise rund um Aegopodium podagraria!