Im Webinar lernen bäuerliche und gewerbliche Buschenschank-Betriebe aus ganz Niederösterreich das Qualitätsprogramm „Top-Heuriger“ kennen und erfahren, wie sie mit geprüfter Qualität überzeugen können. Vorgestellt werden die Vorteile für Ihren Betrieb, der Weg zur Anerkennung sowie die wichtigsten Kriterien des Programms.
Kursdauer: | 1 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Buschenschänker:innen mit Interesse an der Teilnahme am Qualitätsprogramm „Top-Heuriger“ |
Kursbeitrag: |
Teilnahmebeitrag kostenlos |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Online Seminarraum |
---|---|
Beginn: | 22.01.2026, 17:30 Uhr |
Ende: |
22.01.2026, 18:30 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, 1 Online Seminarraum |
Information: | Raphaela Grasel, Tel +43 5 0259 26508, raphaela.grasel@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0092448 |
Trainer:in: | Raphaela Grasel |
Veranstalter: | Landesverband für bäuerliche Direktvermarkter NÖ |
Telefon | +43 5 0259 26508 |
---|---|
raphaela.grasel@lk-noe.at |