• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung Ländliche Entwicklung
    • Bildungsförderung EMFAF 21-27
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Links
    • Presseinfo
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
363 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Webinar: Das Qualitätsprogramm Top-Heuriger stellt sich vor

Im Webinar lernen bäuerliche und gewerbliche Buschenschank-Betriebe aus ganz Niederösterreich das Qualitätsprogramm „Top-Heuriger“ kennen und erfahren, wie sie mit geprüfter Qualität überzeugen können. Vorgestellt werden die Vorteile für Ihren Betrieb, der Weg zur Anerkennung sowie die wichtigsten Kriterien des Programms.

Kursdauer: 1 Einheiten
Zielgruppe: Buschenschänker:innen mit Interesse an der Teilnahme am Qualitätsprogramm „Top-Heuriger“
Kursbeitrag: Teilnahmebeitrag kostenlos
Fachbereich: Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

22.01.2026, 17:30 Uhr
30 freie Plätze
Online Seminarraum

Ort: Online Seminarraum
Beginn: 22.01.2026, 17:30 Uhr
Ende: 22.01.2026, 18:30 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, 1 Online Seminarraum
Information: Raphaela Grasel,
Tel +43 5 0259 26508,
raphaela.grasel@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0092448
Trainer:in: Raphaela Grasel
Veranstalter: Landesverband für bäuerliche Direktvermarkter NÖ
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Raphaela Grasel
Telefon +43 5 0259 26508
E-Mail raphaela.grasel@lk-noe.at

26 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung 2025

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation 2025

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

30 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Ressourcenschonende Pilzzucht

24 Nov

Dauer: 136 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis für Schlachtung

Dauer: 4 Einheiten

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

Dauer: 1 Einheiten

Webinar: Gutes vom Bauernhof – Ihr Einstieg ins Qualitätsprogramm

Dauer: 8 Einheiten

Tierbeurteilung und Beschau von Geflügel und Kaninchen in der Direktvermarktung

Dauer: 3 Einheiten

Kennzeichnung von Lebensmitteln für Direktvermarkter:innen

14 Feb

Dauer: 16 Einheiten

Brioche & Plunder

17 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Trinkwasser aus dem eigenen Hausbrunnen - was ist zu beachten?

17 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Verkaufsläden in der Direktvermarktung richtig planen und attraktiv gestalten

25 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Kennzeichnung von Lebensmitteln für Direktvermarkter:innen

16 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Webinar: Einstieg in die Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern

Dauer: 8 Einheiten

Onlineseminar: Arbeits- und Aufgabenmangement in der Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Schlachtung von Schweinen - Praxiskurs

Dauer: 8 Einheiten

Produktpreiskalkulation in der Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzliche Milchalternativen direkt vom Hof

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Speiseeis für die Direktvermarktung

Dauer: 8 Einheiten

Chutneys professionell hergestellt

Dauer: 3 Einheiten

Lebensmittelhygiene in der Praxis

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

22.01.2026, 17:30 Uhr
30 freie Plätze
Online Seminarraum

Ort: Online Seminarraum
Beginn: 22.01.2026, 17:30 Uhr
Ende: 22.01.2026, 18:30 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, 1 Online Seminarraum
Information: Raphaela Grasel,
Tel +43 5 0259 26508,
raphaela.grasel@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0092448
Trainer:in: Raphaela Grasel
Veranstalter: Landesverband für bäuerliche Direktvermarkter NÖ
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv