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239 Kurse verfügbar
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Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

Die Kenntnis der wichtigsten Hygienebestimmungen sichert die Qualität der Produktion. In diesem Kurs wird neben den Themen Personalhygiene, Ausstattung der Räume, Reinigung, Desinfektion, Schädlingsbekämpfung die Aufmerksamkeit auch der Mikrobiologie und den Krankheitserregern gewidmet. Für Kontrollen vorbereitet ist man mit den entsprechenden Aufzeichnungen - dazu werden die derzeit erforderlichen Dokumentationen praxisnah erläutert. Bei diesem Kurs wird auch die Allergenkennzeichnung anhand von Beispielen behandelt und auf das Thema "Professionelles Krisenmanagement in der Direktvermarktung" näher eingegangen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Für Direktvermarkter:innen, Buschenschänker:innen und Urlaub am Bauernhof-Anbieter:innen, deren letzte Lebensmittelhygieneschulung schon länger (ca. 3 Jahre) zurück liegt, gesetzlich verpflichtend. Auch für Neueinsteiger:innen in diese Betriebszweige!
Kursbeitrag: 20,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
40,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert
Fachbereich: Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum

Ort:
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit:
Information: Roswitha Zach,
Tel 05 0259 26502,
roswitha.zach@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0087350
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung
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ANSPRECHPERSON

Roswitha Zach
Telefon 05 0259 26502
E-Mail roswitha.zach@lk-noe.at

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