• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
449 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Lebensmittelhygieneschulung

Onlinekurs

©  LFI Österreich

Hygieneschulung von zu Hause absolvieren.
Unkompliziert und zu jederzeit kann im Internet die Hygieneschulung durchgeführt werden - eine bequeme und günstige Alternative zum Kursbesuch.
Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, wie Direktvermarktende und Buschenschänker/-innen, müssen regelmäßig eine Hygieneschulung absolvieren.
Bei Kontrollen durch die Lebensmittelaufsicht werden die Schulungsnachweise und die praktische Umsetzung der Hygieneanforderungen am Betrieb kontrolliert.

Sie erhalten wissenswerte Informationen und erfahren alle wichtigen Inhalte der Lebensmittelhygiene.
Um einen Schulungsnachweis zu erlangen, ist das Onlinemodul "Lebensmittel-Hygieneschulung", sowie ein 20-minütiger Wissens-Check durchführen. Dabei sind 30 zufällig ausgewählte Fragen aus allen Kapiteln der Hygiene zu beantworten und mit 80% zu absolvieren.

Voraussetzungen: Grundkenntnisse im Umgang mit der EDV, Computer, Laptop oder Tablet mit aktuellem Internet-Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Apple Safari), Breitbandinternet empfohlen (Bandbreitentest unter https://www.netztest.at), Lautsprecher

Nach der Anmeldung zum Onlinekurs erhalten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten für die Lernplattform eLFI. Mit den Zugangsdaten ist der Kurs ein Jahr lang verfügbar. Nach erfolgreicher Absolvierung können Sie Ihre Teilnahmebestätigung selbst ausdrucken.

Informationen zu weiteren Onlinekursen im Bereich Digitales Lernen.
Änderungen vorbehalten.

Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarktungsbetriebe, Betriebe mit Buschenschänken und Urlaub am Bauernhof
Kursbeitrag: € 15,00 pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: LFI Niederösterreich,
Tel 05 0259 26100,
lfi@lk-noe.at,
jederzeit möglich!
Kursnummer: 3-0075094
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste

ANSPRECHPERSON

LFI Niederösterreich
Telefon 05 0259 26100
E-Mail lfi@lk-noe.at
jederzeit möglich!

23 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

09 Sep

Dauer: 16 Einheiten

Handwerkskunst Edelbrandherstellung

17 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Grundlagen

26 Sep

Dauer: 14 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Langzeitführung

28 Sep

Dauer: 7 Einheiten

Getreideverarbeitung - Mehl, Brot und Teigwaren

10 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Von der Verpackung bis zur Entsorgung – was müssen DirektvermarkterInnen beachten?

Dauer: 8 Einheiten

Tierbeurteilung und Beschau von Geflügel und Kaninchen in der Direktvermarktung

15 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Profikurs

27 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Webinar: Einstieg in die Direktvermarktung

10 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

23 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Webinar: Kennzeichnung von Lebensmitteln für DirektvermarkterInnen

29 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis für Schlachtung

01 Dez

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerlicher Buschenschank

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Direktvermarktung von Geflügelfleisch - die Vorschriften im Überblick

01 Jän

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerlicher Buschenschank

01 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Vollkornbrot und -gebäck

01 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Webinar: Rechtliche Grundlagen zur Direktvermarktung & spezielle Fragen bei der Vermarktung über Selbstbedienungsläden

Dauer: 8 Einheiten

Kennzeichnung von Lebensmitteln für DirektvermarkterInnen

23 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Käseschmankerl selbst gemacht

09 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Direktvermarktung von Geflügelfleisch - die Vorschriften im Überblick

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: LFI Niederösterreich,
Tel 05 0259 26100,
lfi@lk-noe.at,
jederzeit möglich!
Kursnummer: 3-0075094
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Förderleiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB (002) © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at