Lassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seminarbäuerinnen zeigen, wie sich diese Köstlichkeiten flott und mühelos direkt von der Pfanne auf den Tisch zaubern lassen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen |
| Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
| Ort: | St. Pölten (Sankt Pölten) |
|---|---|
| Beginn: | 08.11.2025, 09:00 Uhr |
| Ende: |
08.11.2025, 13:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten |
| Information: | Sarah Vogl, Tel 05 0259 41605, sarah.vogl@lk-noe.at |
| Kursnummer: | 3-0093522 |
| Trainer:in: | Marion Kuben |
| Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
| Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Kirchberg/Pielach |
| Telefon | 05 0259 41605 |
|---|---|
| sarah.vogl@lk-noe.at |