Dieser Kurs ist die perfekte Gelegenheit, die Grundlagen des Dampfgarens zu entdecken und zu erlernen. Seminarbäuerin Gabriele Thaller erklärt leicht verständlich wie einfach und schmackhaft diese Kochmethode ist und führt dich durch die Zubereitung moderner und kreativer Gerichte. Auf die Plätze - fertig – Volldampf!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
| Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | - Hausschuhe (Kursküche Mold)- Behälter für nicht verzehrte Kostproben- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten + Mietkosten für Dampfgarer von ca. 25€ werden vor Ort einkassiert |
| Ort: | Horn |
|---|---|
| Beginn: | 13.11.2025, 13:00 Uhr |
| Ende: |
13.11.2025, 17:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn |
| Information: | Christine Bauer, natuerlich@christine-bauer.at |
| Kursnummer: | 3-0091373 |
| Trainer:in: | Gabriele Thaller |
| Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
| Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Bezirk Horn |
| Ort: | Horn |
|---|---|
| Beginn: | 14.11.2025, 09:00 Uhr |
| Ende: |
14.11.2025, 13:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn |
| Information: | Christine Bauer, natuerlich@christine-bauer.at |
| Kursnummer: | 3-0091376 |
| Trainer:in: | Gabriele Thaller |
| Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
| Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Bezirk Horn |