• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung Ländliche Entwicklung
    • Bildungsförderung EMFAF 21-27
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Links
    • Presseinfo
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
552 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Komm & koch mit der Bäuerin: Das 1x1 des Dampfgarens für Beginner

So einfach is!

Dieser Kurs ist die perfekte Gelegenheit, die Grundlagen des Dampfgarens zu entdecken und zu erlernen. Seminarbäuerin Gabriele Thaller erklärt leicht verständlich wie einfach und schmackhaft diese Kochmethode ist und führt dich durch die Zubereitung moderner und kreativer Gerichte. Auf die Plätze - fertig – Volldampf!

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Alle, die gerne kochen!
Kursbeitrag: 34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Hausschuhe (Kursküche Mold)- Behälter für nicht verzehrte Kostproben- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten + Mietkosten für Dampfgarer von ca. 25€ werden vor Ort einkassiert

2 verfügbare Termine

13.11.2025, 13:00 Uhr
3 Restplätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 13.11.2025, 13:00 Uhr
Ende: 13.11.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091373
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Anmeldung nicht mehr möglich
...loading...
Merkliste

14.11.2025, 09:00 Uhr
5 freie Plätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 14.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 14.11.2025, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091376
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Anmeldung nicht mehr möglich
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Christine Bauer
E-Mail natuerlich@christine-bauer.at

45 ÄHNLICHE KURSE

13 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

13 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh

13 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen

14 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

14 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kekse für alle Fälle - selber backen und verzieren

14 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ

14 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Thermomix - Kochen für Einsteiger:innen

17 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

18 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Hülsenfrüchte - Bo(h)n appetit

18 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

19 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren

20 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co

22 Nov

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

22 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weihnachtliche Backkunst - Kletzenbrot, Stollen & Co

22 Nov

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

28 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kulinarische Mitbringsel

02 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

13 Dez

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

29 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich

08 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit

08 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!

13 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

17 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Eintopfküche

20 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

24 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

24 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids DB Groß Gerungs

24 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Pizzaflitzer für Kids!

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts

13 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

13 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich!

20 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Muffins - kinderleicht selbstgemacht

20 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - kinderleicht selber backen

06 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Kuh-les mit Milch

07 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

07 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

19 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kuchen vom Blech - vielfältig & frech

27 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Osterbackstube - was hoppelt & raschelt da?

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!

10 Apr

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids DB Allentsteig

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

21 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Mit Gelassenheit und Ruhe durch den Alltag(stress)

12 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

2 verfügbare Termine

13.11.2025, 13:00 Uhr
3 Restplätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 13.11.2025, 13:00 Uhr
Ende: 13.11.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091373
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Anmeldung nicht mehr möglich
...loading...
Merkliste

14.11.2025, 09:00 Uhr
5 freie Plätze
Horn

Ort: Horn
Beginn: 14.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 14.11.2025, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: LK-Technik Mold, Mold 72, 3580 Horn
Information: Christine Bauer,
natuerlich@christine-bauer.at
Kursnummer: 3-0091376
Trainer:in: Gabriele Thaller
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Bezirk Horn
Anmeldung nicht mehr möglich
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv