Wollten Sie immer schon selbst Schafkäse oder Ziegenkäsebällchen herstellen? Dieses Seminar soll Einsteiger:innen die Verarbeitung im häuslichen Rahmen, kreative Produktideen sowie die Rahmenbedingungen der Hygiene vermitteln. Der Schwerpunkt liegt auf der Herstellung von Frischkäseprodukten, Joghurt, Buttermilch und Molkedrinks.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Schaf- und/oder Ziegenhalter:innen |
Kursbeitrag: |
80,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
160,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Tierhaltung |
Mitzubringen: | Voraussetzungen: Interesse an der Milchverarbeitung |
Ort: | Amstetten |
---|---|
Beginn: | 23.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
23.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Amstetten, Kaspar-Brunner-Straße 18, 3300 Amstetten |
Information: | Daniel Harter, Tel 0664 78819550, daniel.harter@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0087711 |
Trainer:in: | Ing.Dipl-Päd. Hansjörg Hofmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Telefon | 0664 78819550 |
---|---|
daniel.harter@lk-noe.at |