Brot aus Sauerteig ist gut verträglich, hat ein ausgezeichnetes Aroma und ist lange haltbar. Selbst gemacht schmeckt es natürlich am besten!
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Backens mit Sauerteig, vermehre deinen eigenen Teig und backe dein vielleicht erstes Brot.
* Sauerteig: Herstellung, Chemie, Pflege, ...
* verschiedene Getreidesorten
* Verkostung
* Rezepte
* Herstellung von Brot aus Sauerteig
* Herstellung von verschiedenem Gebäck aus Sauerteig
* Sauerteig im Glas für zuhause
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | Interessierte, Naturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Kräuterpädagog:innen |
Kursbeitrag: |
55,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Natur und Garten |
Anrechnung: | 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Kilb (Melk) |
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Beginn: | 08.11.2024, 15:00 Uhr |
Ende: |
08.11.2024, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pfarrtreff Kilb, Kirchenweg 3, 3233 Kilb |
Information: | Irene Blasge, Tel 05 0259 26108, irene.blasge@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0083246 |
Trainer/in: | Angela Heher |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Ort: | Kilb (Melk) |
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Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Pfarrtreff Kilb, Kirchenweg 3, 3233 Kilb |
Information: | Irene Blasge, Tel 05 0259 26108, irene.blasge@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0083236 |
Trainer/in: | Angela Heher |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 26108 |
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irene.blasge@lk-noe.at |