Wir wissen um die Wichtigkeit der Bio-Kontrolle, vor allem, wenn es um Konsumentenvertrauen und Glaubwürdigkeit unserer hochwertigen Bio-Produkte geht. Für einen reibungslosen Ablauf der Bio-Kontrolle sind übersichtliche und aktuelle Aufzeichnungen wichtig. In diesem Webinar erfahren Sie, auf welche Punkte die Kontrollstelle besonders achtet und wie Sie sich am besten auf die Bio-Kontrolle vorbereiten können.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bio-Betriebe in den Sparten Acker-, Gemüse-, Wein- und Obstbau |
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
55,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert 15,00 € Teilnahmebeitrag BIO AUSTRIA Mitglied |
Fachbereich: | Biologische Wirtschaftsweise |
Anrechnung: | 1 Stunde(n) für ÖPUL23-BIO |
Ort: | Online Seminarraum |
---|---|
Beginn: | 03.04.2025, 18:30 Uhr |
Ende: |
03.04.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online Seminarraum |
Information: | Robert Schneider, Tel 0676/842214349, robert.schneider@bio-austria.at, Information: BIO AUSTRIA NÖ & Wien unter www.bio-austria.at/kurse-noe oder 02742/90833 |
Kursnummer: | 3-0088066 |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | BIO AUSTRIA NÖ und Wien |
Telefon | 0676/842214349 |
---|---|
robert.schneider@bio-austria.at | |
Information: BIO AUSTRIA NÖ & Wien unter www.bio-austria.at/kurse-noe oder 02742/90833 |