• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
449 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

UrGut! Blätter- und Plunderteig

Ob Golatschen, Schnecken, Schaumrolle oder Würstel im Schlafrock - sie haben etwas gemeinsam – den Blätterteig. Wer nicht den Fertigteig mit Zieh- oder Palmfett verwenden möchte, erfährt im Kurs, wie der Teig der 1000 Schichten mit köstlicher Butter einfach selbst hergestellt werden kann. Plunderteig und Schmerteig bieten Abwechslung und für Eilige verraten die Seminarbäuerinnen wie der Blitz-Blätterteig zubereitet wird. Die süßen und pikanten knusprigen Köstlichkeiten werden aus dem Backrohr noch warm verkostet.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: KonsumentInnen
Kursbeitrag: € 67,00 Teilnehmerbeitrag Kochkurse
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze

Kein verfügbarer Termin

34 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

21 Sep

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Erdäpfel und ihre Vielfalt!

23 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co

29 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Niederösterreich tischt auf!

30 Sep

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen

30 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!

07 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!

12 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!

21 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Brauchtumgsgebäck 1 - Striezel & Co

22 Okt

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Burgerparty für Kids!

24 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

31 Okt

Dauer: 400 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts

04 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kulinarische Mitbringsel

04 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

10 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Früchtebrot, Stollen & Kletzenbrot!

12 Nov

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Pizzaflitzer für Kids!

01 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Krampus & Nikolaus - selber backen!

02 Dez

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kekse für alle Fälle - selber backen und verzieren

01 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

03 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Wir backen Muffins!

11 Jän

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Apfelglück!

19 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

14 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

22 Feb

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Fasten mit Genuss!

08 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Vorratshaltung Obst & Gemüse

16 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Laberl, Salzstangerl & Co!

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood für jeden Anlass

04 Apr

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Gründonnerstag - Jetzt wird's grün!

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Männer unter sich!

11 Mai

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Kuchen unlimited!

11 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Spargel - der König unter dem Gemüse!

01 Jun

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Auf die Plätze, fertig, an den Grill!

04 Jul

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Marille mag man eben!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Förderleiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB (002) © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at