Jedes Jahr wieder: Vom Osterfest bleiben schöne Erinnerungen. Und viele hart-gekochte Eier. Wie lassen sich diese in der Küche sinnvoll und schmackhaft verwenden? Nach diesem Cookinar werden Sie übergehen mit Ideen: Eier gefüllt oder als Aufstrich, pikant in Senfsoße oder als „falscher Hase“, der ge...
MerklisteDie Frischkäsefamilie ist ein echter Allrounder in der Küche. Topfen, Mozzarella, Cottage Cheese oder Mascarpone zählen dazu. Ob salzig oder süß in kalten oder warmen Speisen: Durch die Wandlungsfähigkeit und dem frischen milden Geschmack wird der Frischkäse zum Küchenstar. Lernen Sie in diesem Cook...
MerklisteAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Wie Sie damit kulinarisch frische Akzente setzen, erfahren Sie im „Marillencookinar“: beliebte „Evergreens“ wie M...
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