Entdecke, wie du dein Osterfest mit Klassikern wie Osterschinken, Eierkren, süßen Osterlämmern, saftigem Osterreindling und duftenden Osterpinzen bereicherst. Tauche ein in die selbstgemachte Vielfalt der Osterküche - von traditionell bis modern. Verwandle deinen Ostertisch in ein kulinarisches Highlight.
Was ist ein Cookinar:
Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag Komm&Koch |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Online Seminarraum |
---|---|
Beginn: | 10.04.2025, 17:30 Uhr |
Ende: |
10.04.2025, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online Seminarraum |
Information: | Elisabeth Heidegger, Tel 05 0259 28204, elisabeth.heidegger@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0086285 |
Trainer:in: | Ing. Maria Theresa Resch |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 28204 |
---|---|
elisabeth.heidegger@lk-noe.at |