Zum perfekten Schitag gehört mehr als nur Pulverschnee und Sonnenschein – ein „gscheites Essen“ ist das Herzstück jeder Pistenpause! Tauche ein in die Welt der alpinen Küche und lerne, traditionelle Gerichte wie Gulaschsuppe, Käsespätzle, Germknödel und Gröstel selbst zuzubereiten.
Unser Cookinar bringt dir die kulinarischen Höhepunkte der Berge direkt nach Hause.
Was ist ein Cookinar:
Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag Komm&Koch |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Online Seminarraum |
---|---|
Beginn: | 16.01.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
16.01.2025, 18:30 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online Seminarraum |
Information: | Elisabeth Heidegger, Tel 05 0259 28204, elisabeth.heidegger@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0086283 |
Trainer:in: | Kathrin Zöchmann |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 28204 |
---|---|
elisabeth.heidegger@lk-noe.at |