Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

Aufkocht is!

Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce).
Wie wär’s als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!
Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Alle, die gerne kochen!
Kursbeitrag: 34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert

2 verfügbare Termine

Ort: Krems an der Donau
Beginn: 20.01.2026, 17:00 Uhr
Ende: 20.01.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Krems, Sigleithenstraße 50, 3500 Krems an der Donau
Information: Regina Plabensteiner,
Tel 05 0259 40903,
regina.plabensteiner@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091395
Trainer:in: Petra Eder
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Gebiet Mautern
Jetzt anmelden
Ort: St. Pölten (Sankt Pölten)
Beginn: 13.03.2026, 14:00 Uhr
Ende: 13.03.2026, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten
Information: Elisabeth Heidegger,
Tel 05 0259 28204,
elisabeth.heidegger@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0090827
Trainer:in: Christa Eppensteiner
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSONEN

Elisabeth Heidegger
Telefon 05 0259 28204
E-Mail elisabeth.heidegger@lk-noe.at
Regina Plabensteiner
Telefon 05 0259 40903
E-Mail regina.plabensteiner@lk-noe.at