Komm & koch mit der Bäuerin: Kulinarische Mitbringsel

Saison is!

Kräutersalz, das „Glück ins neue Haus bringt.“ Schokolikör, der Weihnachten oder einem besonderen Anlass die Süße gibt. Marillensenf oder ein köstliches Chutney, das einem „Dankeschön“ die köstliche Würze verleiht: Selbstgefertigte kulinarische Mitbringsel lassen daneben jedes Präsent „von der Stange“ verblassen. Holen Sie sich in diesem Kochseminar von der Seminarbäuerin Ideen, die Ihrer „Kreativität Flügel“ und Ihren kleinen Geschenken das „besondere Etwas“ verleihen!

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Alle, die gerne kochen!
Kursbeitrag: 34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 20€ werden vor Ort einkassiert

1 verfügbarer Termin

Ort: St. Pölten (Sankt Pölten)
Beginn: 28.11.2025, 14:00 Uhr
Ende: 28.11.2025, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten
Information: Elisabeth Heidegger,
Tel 05 0259 28204,
elisabeth.heidegger@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0090813
Trainer:in: Christa Eppensteiner
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Heidegger
Telefon 05 0259 28204
E-Mail elisabeth.heidegger@lk-noe.at