Komm & Koch mit der Bäuerin: Kuchen vom Blech - vielfältig & frech

„Naschkatzen dieser Welt vereinigt euch“, heißt es bei diesem Kochseminar. Denn die Seminarbäuerinnen zeigen, wie Sie rasch und ohne viel Mühe leckere Blechkuchen zaubern. Verschiedene Teige wie Biskuitteig, Rührteig, Mürbteig oder Germteig dienen als Basis und Früchte der Saison, Nüsse, Schokolade & Co bringen Abwechslung aufs Blech. Streuseln oder eine Schneehaube veredeln den Kuchen. Erfahren Sie im Kurs interessante Tipps und Tricks für flotte, gelungene süße und pikante Blechkuchen-Kreationen, die fertig sind, wenn sie aus dem Backrohr kommen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

Alle, die gerne backen!

Kursbeitrag: 34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Lebensmittel und Materialbeitrag werden vor Ort einkassiert, ca. 15 Euro
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittel und Materialbeitrag werden vor Ort einkassiert, ca. 15 Euro

2 verfügbare Termine

Ort: Gänserndorf
Beginn: 19.03.2026, 09:00 Uhr
Ende: 19.03.2026, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Gänserndorf, Hauptstraße 8, 2230 Gänserndorf
Information: Dagmar Weber,
Tel 05 0259 40403,
dagmar.weber@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091433
Trainer:in: Mag. Petra Kargl
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Gebiet Marchegg
Anmeldung ab 15.08.2025 möglich
Ort: Gänserndorf
Beginn: 19.03.2026, 17:00 Uhr
Ende: 19.03.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Gänserndorf, Hauptstraße 8, 2230 Gänserndorf
Information: Dagmar Weber,
Tel 05 0259 40403,
dagmar.weber@lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091435
Trainer:in: Mag. Petra Kargl
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Gebiet Marchegg
Anmeldung ab 15.08.2025 möglich

ANSPRECHPERSON

Dagmar Weber
Telefon 05 0259 40403
E-Mail dagmar.weber@lk-noe.at