• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
518 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Infowebinar: Zertifikatslehrgang Teichranger*in

Dieses Infowebinar gibt einen Ausblick auf die Inhalte des Lehrganges und die Handlungsmöglichkeiten danach (inkl. Praxisbericht zu Führungen am Teich).

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: Teilnehmerbeitrag kostenlos
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

28 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!

31 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts

02 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Niederösterreich tischt auf!

06 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

09 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kulinarische Mitbringsel

14 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

14 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 1 - Striezel & Co

17 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Burgerparty für Kids!

17 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin

22 Feb

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Fasten mit Genuss!

25 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen!

02 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Ökologische Reinigungsmittel selber herstellen

08 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Vorratshaltung Obst & Gemüse

16 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Laberl, Salzstangerl & Co!

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood für jeden Anlass

20 Mär

Dauer: 142 Einheiten

Zertifikatslehrgang Teichranger*in

25 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

04 Apr

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Gründonnerstag - Jetzt wird's grün!

20 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

03 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Männer unter sich!

11 Mai

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Kuchen unlimited!

11 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss – einfach himmlische Gerichte

01 Jun

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Auf die Plätze, fertig, an den Grill!

04 Jul

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar-Zeit is: Marille mag man eben!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at