Dieser Kurs ist für die Kurssaison 2020/21 aufgrund Covid-19 leider abgesagt. Sie können sich gerne jederzeit auf unsere Interessentenliste setzen lassen.
Lernen Sie in diesem Kurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Am Programm stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burge- Füllungen (Patties). Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zum "Burgermeister"!
Für die Würze sorgen frische Salate und kreative Beilagen. Mit der richtigen Grilltechnik wird der Burger zum "kulinarischen Gesamterlebnis"!
In diesem Sinne: Gut, besser, BURGER
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | KonsumentInnen |
Kursbeitrag: |
67,00 € pro Person |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze |