Dieser Kurs ist für die Kurssaison 2020/21 aufgrund Covid-19 leider abgesagt. Sie können sich gerne jederzeit auf unsere Interessentenliste setzen lassen.
So klein und doch so groß in der Küchenvielfalt - der Dinkel.
Er lässt alle Gourmet-Herzen höher schlagen. Ob als knuspriges Dinkelweckerl mit Dinkelaufstich, als Dinkelreissalat zum Abendessen oder als Dinkelschnitzerl ist er wandelbar in der Zubereitung und auch im Geschmack. Der unreife Grünkern mit seinem nussigen Geschmack ist als köstliche Wintersuppe eine willkommene Abwechslung! Und alle Kinder lieben den saftigen Dinkelvollkorn-Mohn- Gugelhupf der auch einige Tage frisch bleibt. Holen Sie sich diesen Schatz auch in Ihre Küche.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | KonsumentInnen |
Kursbeitrag: |
67,00 € pro Person |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze |