Brot aus Sauerteig ist gut verträglich, hat ein ausgezeichnetes Aroma und ist lange haltbar. Selbst gemacht schmeckt es natürlich am besten!
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Backens mit Sauerteig, vermehre deinen eigenen Teig und backe dein vielleicht erstes Brot.
* Sauerteig: Herstellung, Chemie, Pflege, ...
* verschiedene Getreidesorten
* Verkostung
* Rezepte
* Herstellung von Brot aus Sauerteig
* Herstellung von verschiedenem Gebäck aus Sauerteig
* Sauerteig im Glas für zuhause
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | Interessierte, Naturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Kräuterpädagog:innen |
Kursbeitrag: |
55,00 € Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Natur und Garten |
Anrechnung: | 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Kilb (Melk) |
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Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Pfarrtreff Kilb, Kirchenweg 3, 3233 Kilb |
Information: | Irene Blasge, Tel 05 0259 26108, irene.blasge@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0083236 |
Trainer:in: | Angela Heher |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 26108 |
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irene.blasge@lk-noe.at |