Schaffleisch ist ein sehr hochwertiges und wertvolles Produkt. Dieser Kurs liefert die Grundlagen um dieses optimal zu verarbeiten und zu veredeln und zeigt wie vielfältig die Produktpalette aus Altschaf sein kann. Die TeilnehmerInnen erlernen grundlegendes Wissen über Hygiene, rechtliche Grundlagen, richtige Schlachtkörperzerlegung und die Reifung von Fleisch. Weiters wird im praktischen Teil die richtige Zerlegetechnik demonstriert.
Ort: | |
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Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Sophie Höller, Tel 05 0259 46901, sophie.hoeller@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0077938 |
Trainer/in: | Markus Schnitzler |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Nö. Landeszuchtverband für Schafe und Ziegen LK NÖ |
Telefon | 05 0259 46901 |
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sophie.hoeller@lk-noe.at |