Vegane und vegetarische Ernährung liegt im Trend. Die immer größere Nachfrage nach Lebensmitteln nicht-tierischen Ursprungs hat auch vor der Buschenschank-Tür nicht haltgemacht.
Fleischlose und vegane Alternativen auf der Speisekarte werden von den Gästen nachgefragt und gerne auch von „Fleischessern“ ausprobiert. Um dem gerecht zu werden, bietet dieser Kurs Ideen zur Ergänzung des traditionellen Speisenangebots mit veganen und vegetarischen Köstlichkeiten.
Die Zubereitung muss dabei nicht kompliziert und aufwändig sein. Um das zu zeigen, werden im Kurs verschiedene, einfache Rezepte mit heimischen, landwirtschaftlichen Zutaten gemeinsam zubereitet, angerichtet, garniert und im Anschluss verspeist.
Die benötigten Lebensmittel und eine Seminarunterlage mit Rezepten sind im Kursbeitrag inkludiert.
Kursdauer: | 5 Einheiten |
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Zielgruppe: | Buschenschänker:innen |
Kursbeitrag: |
76,00 € Teilnahmebeitrag gefördert
208,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Schürze, ev. Geschirr zum Mitnachhausenehmen übrig gebliebener Speisen |
Ort: | Krems an der Donau |
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Beginn: | 12.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
12.03.2025, 14:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Krems, Sigleithenstraße 50, 3500 Krems an der Donau |
Kursnummer: | 3-0088200 |
Trainer:in: | Petra Regner-Haindl |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Ort: | Hollabrunn |
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Beginn: | 17.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
17.03.2025, 14:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Hollabrunn, Sonnleitenweg 2a, 2020 Hollabrunn |
Kursnummer: | 3-0088201 |
Trainer:in: | Petra Regner-Haindl |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |