Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

So einfach is! Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Alle, die gerne kochen!
Kursbeitrag: 34,00 € Teilnahmebeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert

2 verfügbare Termine

Ort: Korneuburg
Beginn: 20.02.2026, 16:00 Uhr
Ende: 20.02.2026, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg
Information: Juliana Kohlbauer,
Tel 050259 40800,
juliana.kohlbauer@korneuburg.lk-noe.at
Kursnummer: 3-0090999
Trainer:in: Kathrin Zöchmann
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau
Jetzt anmelden
Ort: Korneuburg
Beginn: 21.02.2026, 09:00 Uhr
Ende: 21.02.2026, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Korneuburg, Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg
Information: Juliana Kohlbauer,
Tel 050259 40800,
juliana.kohlbauer@korneuburg.lk-noe.at
Kursnummer: 3-0091000
Trainer:in: Kathrin Zöchmann
Veranstalter: LFI Niederösterreich
Mitveranstalter: Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Juliana Kohlbauer
Telefon 050259 40800
E-Mail juliana.kohlbauer@korneuburg.lk-noe.at