• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung Ländliche Entwicklung
    • Bildungsförderung EMFAF 21-27
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Links
    • Presseinfo
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
313 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Blätter- und Plunderteig - Schicht für Schicht ein Genuss

Dieser Kurs ist für die Kurssaison 2020/21 aufgrund Covid-19 leider abgesagt. Sie können sich gerne jederzeit auf unsere Interessentenliste setzen lassen.

Ob Golatschen, Schnecken, Schaumrolle oder Würstel im Schlafrock - sie haben etwas gemeinsam - den Blätterteig. Wer nicht den Fertigteig mit Zieh- oder Plamfett verwenden möchte, erfährt im Kurs, wie der Teig der 1000 Schichten mit köstlicher Butter einfach selbst hergestellt werden kann. Plunderteig und Schmerteig bieten Abwechslung und für Eilige verraten die Seminarbäuerinnen wie der Blitz-Blätterteig zubereitet wird. Die süßen und pikanten knusprigen Köstlichkeiten werden aus dem Backrohr noch warm verkostet.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: KonsumentInnen
Kursbeitrag: 67,00 € pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze

Kein verfügbarer Termin

24 ÄHNLICHE KURSE

27 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co

03 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel

17 Okt

Dauer: 8,5 Einheiten

LQB - Seminar: Erste Hilfe für die Seele für Bäuerinnen und Bauern

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!

24 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen

28 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

13 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

14 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

14 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh

22 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Weihnachtliche Backkunst - Kletzenbrot, Stollen & Co

08 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich

30 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

03 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

20 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Muffins - kinderleicht selbstgemacht

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ

19 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & Koch mit der Bäuerin: Kuchen vom Blech - vielfältig & frech

21 Mär

Dauer: 5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen

27 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren

18 Apr

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids

16 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

20 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv