• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
458 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
458 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Praxis Erfolg Technik Natur Bauer / Bäuerin Direktvermarktung Kultur Mensch Tierhaltung Gesundheit Ackerbau Sinn Energie Bauen Familie Kompetenz Obstbau Weinbau Urlaub am Bauernhof beste Qualität Sicherheit Lebensqualität Einkommenskombination Pflanzenbau

< zurück zur Trefferliste

Blätter- und Plunderteig - Schicht für Schicht ein Genuss

Dieser Kurs ist für die Kurssaison 2020/21 aufgrund Covid-19 leider abgesagt. Sie können sich gerne jederzeit auf unsere Interessentenliste setzen lassen.

Ob Golatschen, Schnecken, Schaumrolle oder Würstel im Schlafrock - sie haben etwas gemeinsam - den Blätterteig. Wer nicht den Fertigteig mit Zieh- oder Plamfett verwenden möchte, erfährt im Kurs, wie der Teig der 1000 Schichten mit köstlicher Butter einfach selbst hergestellt werden kann. Plunderteig und Schmerteig bieten Abwechslung und für Eilige verraten die Seminarbäuerinnen wie der Blitz-Blätterteig zubereitet wird. Die süßen und pikanten knusprigen Köstlichkeiten werden aus dem Backrohr noch warm verkostet.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: KonsumentInnen
Kursbeitrag: € 67,00 pro Person
Der Kursbeitrag wird mittels Zahlungsaufforderung per Mail ca. 1 Woche vor Kursbeginn eingefordert.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum

Ort:
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI.
Örtlichkeit:
Information: Elisabeth Heidegger ,
Tel +43 5 0259 26204
Kursnummer: 62-21k32-126
Veranstalter: LK NÖ Konsumenteninformation,UrGut!
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Heidegger
Telefon +43 5 0259 26204
E-Mail urgutkochen@lk-noe.at

21 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

20 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Mehlspeisen

26 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Lerne selbst Brot zu backen!

26 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Käse - von der Produktion zum Genuss

27 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Weckerl knusprig und frisch

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

AMA Weiterbildung

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Kochkurs für Männer-Einsteiger

20 Mär

Dauer: 8 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Süß und Sauer eingekocht

26 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kochkurs für Männer

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit Senioren

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Kochkurs für Männer-Fortgeschrittene

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Burger kreativ und selbst zubereitet

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Pizza, Gnocci & Co

20 Jun

Dauer: 2,5 Einheiten

Bäuerinnen ernähren die Welt - und frühstücken nachhaltig

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Grillkurs "Jenny heizt ein"

31 Dez

Dauer: 6 Einheiten

"Kreative Brotideen - raffiniert und selbstgebacken"

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Gut, besser, Burger! - Patties, Buns & Co

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Dinkel - genuss.voll.wert.

31 Dez

Dauer: 2,5 Einheiten

Burger-Party für Kids: formen, bauen & schmausen

31 Dez

Dauer: 6 Einheiten

Brotbackkurs "Lerne selbst Brot zu backen" UrGut! Kochseminar

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Fermentieren: Gemüse haltbar machen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum

Ort:
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI.
Örtlichkeit:
Information: Elisabeth Heidegger ,
Tel +43 5 0259 26204
Kursnummer: 62-21k32-126
Veranstalter: LK NÖ Konsumenteninformation,UrGut!
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Heidegger
Telefon +43 5 0259 26204
E-Mail urgutkochen@lk-noe.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Förderleiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB (002) © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at