Dieses Kochseminar nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die vier Viertel des Landes. Die Vielfalt der Regionen und Regionalität spiegeln sich in den Töpfen und Pfannen wider: Von der Veltlinersuppe bis hin zum Blunzenstrudel, vom Karpfengulasch über Mostkrenfleisch und Heidensterz bis zu Mohnzelten. Für jeden Geschmack ist in diesem Kochkurs der Tisch gedeckt. Guten Appetit und Mahlzeit!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
33,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
Ort: | Bruck an der Leitha |
---|---|
Beginn: | 25.04.2025, 15:00 Uhr |
Ende: |
25.04.2025, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Bruck/Leitha-Schwechat, Raiffeisengürtel 27, 2460 Bruck an der Leitha |
Information: | Angela Barnet, Tel 05 0259 40300, angela.barnet@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0086182 |
Trainer:in: | Elke Hacker |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Bruck/Leitha - Hainburg |
Ort: | Bruck an der Leitha |
---|---|
Beginn: | 26.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
26.04.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BBK Bruck/Leitha-Schwechat, Raiffeisengürtel 27, 2460 Bruck an der Leitha |
Information: | Angela Barnet, Tel 05 0259 40300, angela.barnet@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0086490 |
Trainer:in: | Elke Hacker |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Bruck/Leitha - Hainburg |
Telefon | 05 0259 40300 |
---|---|
angela.barnet@lk-noe.at |