Lernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zum „Burgermeister"! Für die Würze sorgen frische Salate und kreative Beilagen. Mit der richtigen Grilltechnik wird der Burger zum „kulinarischen Gesamterlebnis"! In diesem Sinne: Gut, besser, BURGER!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
33,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | St. Pölten (Sankt Pölten) |
---|---|
Beginn: | 17.03.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
17.03.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten |
Information: | Elisabeth Heidegger, Tel 05 0259 28204, elisabeth.heidegger@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0086610 |
Trainer:in: | Christa Eppensteiner |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Mitveranstalter: | LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog |
Telefon | 05 0259 28204 |
---|---|
elisabeth.heidegger@lk-noe.at |