Hygieneschulung zu Hause absolvieren – neuer Onlinekurs verfügbar
Der Onlinekurs bietet die Möglichkeit Hygienewissen zu erwerben oder auch das bereits vorhandene Wissen aufzufrischen.
Alle wesentlichen Themen rund um die Lebensmittelhygiene bei der Lebensmittelherstellung werden erläutert:
Nach der Durchführung des Kurses ist ein Wissens-Check zu absolvieren und danach kann der Schulungsnachweis selbst ausgedruckt werden. Der Zeitaufwand für die gesamte Schulung beträgt etwa zwei Stunden.
Alle wesentlichen Themen rund um die Lebensmittelhygiene bei der Lebensmittelherstellung werden erläutert:
- Grundlagen der Hygiene: Reinigung, Desinfektion, Schädlingsbekämpfung und Mikrobiologie
- gefährliche und nützliche Keime
- "gute Herstellungspraxis" basierend auf den HACCP-Grundsätzen
Nach der Durchführung des Kurses ist ein Wissens-Check zu absolvieren und danach kann der Schulungsnachweis selbst ausgedruckt werden. Der Zeitaufwand für die gesamte Schulung beträgt etwa zwei Stunden.