Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung
In diesem Kurs bekommen Sie einen klaren Einblick in die Direktvermarktung. Praxisnah lernen Sie, wie Sie Ihren Betrieb optimieren oder aufbauen können. Am Ende haben Sie ein konkretes Betriebs- und Marketingkonzept, das Sie bei Entscheidungen und Förderanträgen nutzen können.
Der Lehrgang umfasst 17 Tage von November 2025 bis April 2026, meist in 2-Tages-Blocks alle zwei Wochen. Dank Mischung aus Präsenz- und Online-Teilen können Sie an einigen Terminen von zu Hause aus teilnehmen, ohne nach St. Pölten zu fahren.
Der Lehrgang umfasst 17 Tage von November 2025 bis April 2026, meist in 2-Tages-Blocks alle zwei Wochen. Dank Mischung aus Präsenz- und Online-Teilen können Sie an einigen Terminen von zu Hause aus teilnehmen, ohne nach St. Pölten zu fahren.
Kursinhalte: Persönlichkeitsbildung, Zeit- und Arbeitsmanagement, Unternehmensführung, Betriebskonzept, Betriebswirtschaft, Marketing, Werbung, Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Marketingkonzept, rechtliche Rahmenbedingungen, Lebensmittelhygiene, Allergenmanagement, Lebensmittelkennzeichnung, Qualitätssicherung und Sensorik, Exkursion, Abschlusspräsentation.
Information und Vormerkung unter:
Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung | LFI Niederösterreich
Zertifikatslehrgang Bäuerliche Direktvermarktung | LFI Niederösterreich